您现在的位置:首页 > 服务平台 > 企业服务 > 企业风采

呼德阿伦食品有限公司

来源:经信委 作者: 时间:2014-07-29 【打印】 【关闭】

 

 锡林郭勒盟呼德阿伦食品有限公司创建于2008年1月,位于锡市中小企业园区。是一家以生产蒙古族特色食品风干牛肉干为主的民营企业,产品原料优选自世界四大优质草原之一的锡林郭勒纯天然无污染的有机绿色牛肉资源,通过挖掘蒙古族餐饮文华精华,结合现代食品加工工艺,以独创果木烤制工艺技术,将鲜美、绿色、有机、天然的牛肉,精深加工生产出精美、独特的风干牛肉干。公司于2013年在中小企业园区投资1492.60万元,以食品出口企业标准建设生产车间、办公及产品检测、研发基地,建筑面积近4000。厂房扩建提高了产量,可年生产牛肉干100吨,以及牛肉酱2吨生产规模迅速扩大,产品品种不断创新,产品在市场的份额逐年攀升。生产部现有职工30其中管理人员5人,技术工人25人,专科以上学历4人公司现有自营专卖店7家,职工35人。其中管理人员9人,专科以上学历12人,农牧民13人

 目前企业在呼市(呼市办事处)、锡林浩特市,多伦县(多伦办事处),设立直营专卖店7家,加盟连锁专卖店15,包括安徽,新疆,北京,山东等省外加盟连锁店。产品也进入了华润集团高端超市ole(高端进口食品超市)。并成功打入广州白云机场、昆明机场,西安机场,深圳机场,南京机场,呼和浩特市民航机场、包头市民航机场、锡林浩特市民航机场、二连浩特市民航机场、鄂尔多斯市民航机场等;确立了呼德阿伦产品在蒙古族民族特色食品市场上的高端地位。

 公司在2012年注册了自己的企业网站,同时入驻国内一流的电商平台——一号店,开设品牌旗舰店,开创了电子商务销售的新渠道。

 在于2013年首届“内蒙古绿色农畜产品博览会”上呼德阿伦代表锡林郭勒盟参展,受自治区王君书记和巴特尔主席高度评价。

2010年呼德阿伦食品作为锡林浩特市唯一一家参展商参加了由自治区巴特尔主席带队参展的第五届澳门国际贸易展。

2010年呼德阿伦食品被盟旅游局授予旅游产品示范企业称号。

2011年呼德阿伦食品作为唯一指定赞助商,成为2011中国生态风险与环境健康国际研讨会的指定礼品,送给了十六个国家的与会代表。

2011年呼德阿伦食品在天堂草原锡林郭勒那达慕上,被授予第四届民族商品展暨第五届旅游产品大赛二等奖,第二届中蒙俄商品展洽会优秀产品奖。

公司还被工商部门授予了诚信单位、重守单位、食品经营A级单位等荣誉。

呼德阿伦在2012年被自治区工商局授予内蒙古自治区著名商标称号。

2013年呼德阿伦食品获吉祥草原,锡林郭勒旅游商品设计大赛二等奖。

2013年荣获内蒙古自治区农牧业产业化龙头企业称号。

2013年呼德阿伦食品被评为中国农产品加工业投资贸易洽谈会优秀产品奖。

2013年呼德阿伦食品“苏立锭系列果木烤制超干牛肉、,原味牛肉干”被评为内蒙古首批“名优特”产品。