您现在的位置:首页 > 工信工作 > 节能与综合利用

山东博瑞新材料科技有限公司赴我盟调研 考察工业固废综合利用项目

来源:经济和信息化委员会 作者: 时间:2019-01-14 【打印】 【关闭】
   2019年1月9日,山东博瑞新材料科技有限公司一行7人赴我盟锡林浩特市、西乌旗考察工业固废综合利用项目,盟经信委荣钢山副主任陪同调研。

  考察团首先赴西乌旗五间房工业固废综合利用示范园区、白音华工业园区进行考察,并参观了华润、京能、白音华金山电厂等几家电厂,并于当地政府企业进行了座谈。 

  考察团参观了内蒙古能源发电投资集团有限公司锡林热电厂、兴建工贸有限公司。 

  考察团参观锡林郭勒褐煤粉煤灰工程技术研究院,并表示愿意与研究院合作,增设工业石膏研发内容。

  考察团与当地政府和企业进行了座谈,在座谈会上两地政府领导介绍了当地工业固废综合利用有关情况、下一步发展重点、发展工业固废综合利用的产业优势及优惠政策,山东博瑞新材料科技有限公司负责人介绍了该公司的基本情况及技术优势。

  考察团对我盟丰富的固废资源、优惠政策、相对低的电价优势十分看好,表示考察结束后会尽快将调研情况汇总,形成项目可研方案,与两地政府开展进一步深度洽谈合作。