您现在的位置:首页 > 工信工作 > 信息产业和安全协调

自治区通信管理局付旋局长到我盟调研电信普遍服务工作开展情况

来源:经济和信息化委员会 作者: 时间:2018-12-28 【打印】 【关闭】

   近日,自治区通信管理局局长付旋到我盟对电信普遍服务建设工作进行调研,并就电信普遍服务工作开展情况与行署召开了座谈会。行署副盟长孟昭均出席并主持会议,行署副秘书长王刚、盟经信委主任张怡、大数据局局长杨俊峰及各通信企业负责人参加了会议。

  盟经信委张怡主任就我盟前三批电信普遍服务试点建设完成情况、第四批试点建设前期准备工作及存在的问题和下一步的工作重点进行了汇报。 

  付旋局长对我盟前三批电信普遍服务试点建设工作给予充分肯定,对2019年电信普遍服务建设工作提出了具体要求。 

  孟昭均副盟长对自治区通管局给予我盟电信普遍服务试点建设工作的关心和支持表示衷心的感谢,并对我盟2019年电信普遍服务建设工作提出要求,强调行署各部门要提高政治站位,严格执行支持政策,做好电信普遍服务试点建设工作,切实利用信息化手段打好脱贫攻坚战。孟昭均副盟长表示,行署将全力以赴支持企业建设,协调解决好用电、草场赔补、穿越公路铁路等问题,同时要求企业要加快项目建设前期工作,尽快完成项目建设方案,保质保量按时完成我盟第四批电信普遍服务建设任务。