您现在的位置:首页 > 经信工作 > 中小企业

苏尼特小型微型企业创业创新示范基地成为全盟首家国家级示范基地

来源:经信委 作者: 时间:2017-10-25 【打印】 【关闭】

今年,盟经信委指导帮助苏尼特右旗苏尼特小型微型企业创业创新示范基地(以下简称西苏旗示范基地开展国家小型微型企业创业创新示范基地申报工作。经过工信部的严格评审,全国共有103家示范基地通过了审核。工信部下发《关于公布第三批国家小型微型企业创业创新示范基地名单的通知》(工信部企业2017229)我盟西苏旗示范基地名列其中,成为我盟首家国家级小型微型企业创业创新示范基地。

西苏旗示范基地于2013被自治区经信委认定为自治区级小型微型企业创业创新示范基地,盟经信委积极指导西苏旗示范基地加快发展,争取到自治区小型微型企业创业示范基地公共服务能力建设专项资金900万元先后建成了小微企业公共服务网络平台、小微企业创业孵化园、产品质量检验中心、技术研发中心、产品展示中心、电子商务平台等服务平台,不断提升服务水平。

经信委将继续对西苏旗示范基地进行重点培育,在建设水平和服务能力上实现跨越式发展。