东乌珠穆沁旗元盛食品有限公司

  东乌旗元盛食品有限公司地址位于东乌旗乌里雅斯太镇畜产品园区,占地面积10.2万平方米,建筑面积1.9万平方米。总投资1040万美元,注册资金520万美元。现有员工200人。拥有可与国外媲美的国内一流的羊屠宰、剔骨、修割生产线;配备规模达5000余吨的大型冷库;急冻能力300/日,设计日屠宰能力12000只。公司采用来自锡林郭勒天然、无污染大草原的羊做原料,生产加工70余种冰鲜羊肉、冷冻分割羊肉,并采用先进的冷藏链送达到全国各地的客户 

  本公司的产品主要销往香港地区及中东约旦、科威特、阿联酋等国家,国内以大中型城市及星级酒店为主,公司以其优良的生产工艺和技术,优秀的员工素质,良好的管理,使元盛公司的产品质量的以充分的保证,并以合理的价格以及诚信原则服务于顾客,在市场上创造勒良好的品牌。 

  本公司2010年投产之日起也建立和实施了ISO9001质量管理体系及HACCP食品安全管理体系;并与20107月份通过了中国质量认证中心的认证,并于201112月被认定为内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业,荣获东乌珠穆沁旗质量技术监督局2012年度全旗食品质量诚信企业,2013年被中国食品杂志社评委《中国食品产业产学研创新发展突出贡献奖》。 

  在遵守国家法律法规的前提下,本公司建立了公司的质量方针:诚信服务、超群品质、先进技术、有效管理。 

  诚信服务:是企业发展的宗旨,更是企业得以成长的保证;创建诚信企业,提供诚信服务,消费者的需求和期望是我们工作的永恒目标; 

  超群品质:是企业赖以生存的基石,以深加工的质量要求控制品质,保障本公司生产的产品符合产品质量要求,安全无危害。 

  先进技术:是企业在激励的市场竞争中站稳脚跟的法宝,始终追求领先或保持同行业的国际或国内先进水平。 

    元盛食品有限公司在东乌珠穆沁旗落户并投产以来,一直受到当地政府和相关部门的支持和关怀,公司现正在规划二期、三期,建立深加工车间和10万只羊养殖基地,产供销一体化,使产品的品质进一步提升和多样化。

版权所有:锡林郭勒盟肉类协会    蒙ICP备06002797号