内蒙古小肥羊肉业有限公司
  内蒙古小肥羊肉业有限公司于20044月在锡林郭勒盟锡林浩特市成立,注册资本8350万元,总资产16058万元,现有员工200多人,是锡盟地区日加工能力3000只羊以上大型肉类加工企业之一,是一家集养殖、屠宰、加工、销售为一体的现代化大型畜产品综合性企业,是自治区绿色产品加工基地、羊肉加工示范单位、自治区级农牧业产业化重点龙头企业。公司创建以来,以“企业+合作社(基地)+牧户+市场”的产业化模式发展,取得了一定的成效,公司发展的同时,带动了牧户致富,为消费者提供了优质的“锡林郭勒羊肉”产品,对当地经济建设和畜牧业发做出了一定贡献。 

  目前,公司在锡林浩特市经济开发区拥有200吨速冻库、5000吨冷藏库和4条自动化生产流水线的加工基地。在纯天然无污染的白音锡勒牧场建设了标准化、规模化养殖基地,组建了牧民养殖专业合作社,与牧户建立了“联繁联育、订单收购”的羊源养殖及收购机制。产品原料羊均来自锡林郭勒大草原天然放养的乌珠穆沁羊和苏尼特羊  

  公司注重技术改造与精深加工项目,在羊肉加工行业率先使用了“液氮速冻锁鲜技术”,提高了羊肉产品的品质。公司生产的系列产品主要有各种冷冻分割肉、卷坯肉及各类羊肉串等200多个品种,产品供应“快乐小羊”餐饮等连锁店及超市,销往全国各地,深受广大消费者喜爱。 

  公司先后通过了HACCP体系认证、ISO90012000国际质量管理体系认证及国家绿色食品认证和清真生产资质,取得了食品生产许可(sc)认证,并具备了进出口权。在生产中严格遵守GMP良好生产操作规范,建立了从肉羊养殖、屠宰加工、仓储运输及市场销售为一体的质量可追溯体系,确保产品卓越品质。公司生产的“羊王”、“阿牧特”、“今美”等品牌系列羊肉产品,被自治区政府评为“内蒙古自治区名牌产品”,公司先后获得“中国肉类食品行业强势企业”、“全国售后服务行业十佳单位”、“中国清真品牌大众口碑奖”、“企业产品质量信用单位”等荣誉。2016年—2017年连续两年被国家肉类协会评为“中国消费者尊敬的十大肉类羊肉类第一”称号。 

  打造草原羊肉第一品牌,为消费者提供安全、营养、健康的食品!是公司永远不变的经营宗旨。 

版权所有:锡林郭勒盟肉类协会    蒙ICP备06002797号