苏尼特左旗满都拉图肉食品有限公司

  苏尼特左旗满都拉图肉食品有限公司1996年注册成立,主要经营牛羊收购、加工、销售;绒毛皮张收购;进出口贸易业务。公司位于苏尼特左旗肉食品加工园区,是集牛羊收购、加工、销售为一体的有限责任公司,公司占地面积15000平方米,建筑面积4000平方米,库存量1000吨,速冻冷库一座,库容300吨,日加工能力为1500只羊单位。年加工牲畜10万只羊单位。近年来,公司立足本地资源优势,坚持与牧民紧密合作,不断拓展肉类加工产业和销售渠道,本着诚实守信、质量第一的经营宗旨,使企业由小到大,由弱变强,成为苏尼特草原上比较闻名的肉食品加工企业。2008年公司通过了质量管理、食品安全管理体系认证、清真食品认证、1998年在北京设销售点两处,2010年在呼市设销售点,同时产品远销汕头、天津、南京、广州、上海、济南等大中城市,并委托代理出口销往国外。由于企业带动牧民由传统畜牧业向现代畜牧业转化成效突出,2009年,产品被评为无公害标志产品。 

  公司现有员工105人,其中技术人员30人,经济师、会计师5人。公司总经理李凤艳带领公司全体员工,坚持与牧民相互扶持,在2008-2010年的三年的自然干旱中扶持牧民,今年在肉食品价格成倍上涨的紧张局势中。得到了牧民的大力支持与回报,使该公司顺利完成收购任务,在同行业中名列前茅。去年该公司被农业银行评为“2010年度信用等级为AA级”信用客户,同时被信用联社评为信用大户,公司经理被聘请为信用联社监督员,公司董事长被聘为国税、工商部门监督员、政协委员、连续五年人大代表。我公司2011年度经济效益良好,经济运转正常,工人工资全部付清,短期贷款全部还清。受到旗政府和各单位的支持和鼓励,公司200720082009年被评为先进纳税个人,2008年被评为守合同、重信用企业,20091月获无公害产品标志。 

  公司本着以质量求生存,视信誉为生命的原则,面向国内外市场,精诚团结有志于开发苏尼特肉食品这一绿色食品的同仁,协同开发,共同繁荣,为做名符其实的龙头企业而奋斗。

版权所有:锡林郭勒盟肉类协会    蒙ICP备06002797号