苏尼特左旗乔宇肉食品有限公司
  乔宇肉食品有限公司始建于1998年,坐落在锡林郭勒大草原苏尼特左旗天然牧场,主要经营肉类加工、储藏、购销业务。公司立足本地资源优势,坚持与牧民紧密合作,不断拓展肉类加工产业和销售渠道,本着诚实守信、质量第一的经营宗旨,使企业由小到大,由弱变强,成为苏尼特草原上闻名的肉食品加工企业。

  公司现有牛羊合一的现代化清真屠宰流水线一条,日屠宰能力为1500只羊单位,冷藏能力800吨,年可生产加工羊15万只,生产肉食及其副产品4000余吨。公司现有员工110人,其中技术人员30人,经济师、会计师5人。主要产品有牛羊两大系列,包括各种规格的精卷肉、普卷肉、各种高中档分割肉、排酸肉等。产品远销北京、深圳、江苏、广州、上海、西安等大中城市,并委托代理出口销往国外。2011年底,公司资产总额6646万元,其中固定资产为2585万元,流动资产为4060万元,企业负债总额为3681万元。2011年销售收入为5392万元,净利润377万元,现有贷款1600万元。 

  2008年公司通过了质量管理、食品安全管理体系认证、清真食品认证;2009年通过IS090012000管理体系认证和自治区技术监督局QS认证。2009年该公司已被东苏旗劳动就业局授于苏尼特左旗下岗失业(转移牧民)再就业基地和银行认定的AA+级信誉企业; 20116月通过HACCP认证,由于企业带动牧民由传统畜牧业向现代畜牧业转化成效突出,20114月被内蒙古农牧业产业化重点龙头企业;201112月被评为苏尼特左旗推进农牧业产业化先进企业。“乔宇”在2012年被评为内蒙古自治区著名商标。 

  公司总经理乔宇,现年36岁,多年在商界拼搏,很快完成了原始资本积累,1998年自己创办公司,以诚实守信为宗旨,受到客户称赞,经营成果显著,各方面取得成就颇丰,是苏尼特左旗商界名人,被选举为苏尼特左旗政协委员。苏尼特左旗工商联合会主要领导成员之一,被聘为行政执法监督员。公司成立以来,始终以“顾客至上信誉第一的原则”为标准,以我国传统的清真屠宰技术为基础,实施吊宰流水作业,以最先进的机械设备及生产技术,严格的卫生、质量管理方法,生产优质的高档肉食品,供应国内外高档次的消费者。 

  公司已和多家公司签定了各种羊产品合同,产品以精湛的加工技术可靠的质量和信誉保障,远销广州、深圳、湖南、湖北、西安、苏州等地。今后,乔宇肉食品有限公司本着“重合同守信誉”的精神开拓进取,务实创新,扩展更新海外市场,从而增加企业自身的市场竞争力和更好的外贸知名度。 

版权所有:锡林郭勒盟肉类协会    蒙ICP备06002797号