锡林郭勒盟草原峰煌食品有限责任公司
  锡林郭勒盟首批清真肉食品加工企业,成立于1996年位于锡林浩特市畜产品加工园区。占地面积65000平方米,建筑面积4000平方米。总资产300,企业库容500吨,速冻能力20吨,日加工能力600羊单位。2015年加工活畜16万羊单位,实现产值21070万元,实现利润460万元,上缴税金0.46万元,职工人数 123人。
   1996年锡林郭勒盟首批清真肉食品加工企业,经过20年的不断创新与发展,目前已成为一家集现代化牛羊养殖、生产加工、品牌运营,连锁销售为一体的现代化民营企业,通过全新互联网思维的整合融入,一跃成为内蒙古自治区农牧产业化重点龙头企业、内蒙古自治区扶贫龙头企业、锡林郭勒盟农牧业产业化重点龙头企业、锡林郭勒羊肉追溯体系成员单位。我们相信未来通过创新与科技,标准、便捷、优质的牛羊肉产品将进入每一个家庭。

  在多年的经营中,我们始终坚持”以市场为导向,以提升产品质量为核心,以持续发展为目标”的经营原则;随着企业文化的形成、员工团队的建设、技术力量、质量管理体系和稳定的销售网络已构建,铸成了企业逐渐发展壮大坚实的基础。

  2014年开始,草原峰煌逐步将互联网思维融入到养殖、生产、销售等全产业链发展的各个环节。这一项战略性思路,将使草原峰煌在未来发展中立足于行业前沿,运用移动互联网、大数据、电子商务等信息化手段,让互联网思维成为草原峰煌未来发展的新动力和新常态,从而推动草原峰煌成为农牧行业中最具生命力和竞争力的品牌企业。

  草原峰煌作为草原散养牛羊肉倡导者,以敏锐的市场洞察力的判断力,不断的引领锡林郭勒牛羊肉通过改变传统生产经营方式,帮助牧民创益增收,发挥龙头企业带动作用,我们的目标是将企业发展成为国内具有强大市场竞争力及品牌影响力的综合性产业集团。

  

 
版权所有:锡林郭勒盟肉类协会    蒙ICP备06002797号