锡林郭勒盟绿达工贸有限责任公司

  锡林郭勒盟绿达工贸有限责任公司始建于1990年,企位于锡林浩特市畜产品加工园区。我公司准备于2009年开占地20000平方米,建筑面积6000平方米,资产总额1250万元。公司采用先进的机械化牛羊屠宰线,年屠宰羊40万只,牛4万头。拥有冷藏能力达1500吨的冷藏库(清真库配套牛羊待宰圈1000平方米。

  绿达系列产品现有高档部位肉、冷却保鲜肉、冷冻牛羊肉、分割小包装系列、速冻牛羊副产品小包装系列,本公司还将针对消费者的特殊需求不断推出新产品,回报广大消费者的厚爱,我们相信我们的努力定将赢得消费市场热烈回应。

  本公司拥有“绿达”牌注册商标,在依托牧场为基地,并向周边辐射的基础上,广泛收购来自各旗县似的想牲畜,保证充足肉源的同时,精、深加工不同规格,不同品种,不同包装的“绿达”系列牛、羊肉制品三十多种,产品加工精良、包装考究。

版权所有:锡林郭勒盟肉类协会    蒙ICP备06002797号