锡林郭勒盟伊顺清真肉类有限责任公司
  锡林郭勒盟伊顺集团成立于1997年,位于锡林浩特市工业园区,占地面积260亩,注册资金2.12亿元,总资产2.3亿元,产品年销售量超1.3亿元,集团旗下现有伊传食清真肉业、伊顺牧业、穆兴皮毛与穆鑫毛纺四个品牌,现已形成以肉类加工生产为核心、皮毛制品、毛纺制品、餐饮服务为一体的综合型规模化集团。其中穆兴、穆鑫两家公司年加工绵羊皮100万张,毛纺制品800吨,并开展代加工、来料加工业务,产品分为剪绒、毛革两用、毛纺产品三大类,成品有羊剪绒内胆、靠背、坐垫、新兴装饰用品、工艺品、玩具等80多个品种。伊传食清真肉业作为集团的核心板块,屠宰生产线选用德国先进设备,日屠宰加工量达3000只羊、200头牛,并采用欧共体标准工艺,生产8大系列46类产品,位于地区行业之首。 

  公司专注清真牛羊肉食品18年,从核心管理层到基层员工秉承伊斯兰信仰,将消费者的利益摆在企业经营的制高点,严格按照伊斯兰生产方式把控产品质量,坚持“健康品质三不要,信仰引领正能量”的品牌理念,从生产到终端恪守“安全八步”,牛羊肉产品均采用全程可追溯体系,保证产品品质安全可控。旨在让消费者吃到纯正、纯净、纯香、纯朴的伊斯兰草原牛羊肉。 

  2014年开始,公司意识到品牌化、规模化、市场化的重要性,开始于自治区内知名品牌策划公司合作,通过升级形象、构建品牌、加强推广等一系列措施,实现了公司的第二次转型。目前伊传食品牌旗下除了牛羊肉冻品,还有精分割产品、熟制品、休闲食品等众多品类,产品现已在北京、大连、沈阳、石家庄、呼和浩特市、锡林浩特市拥有多家直营店,产品覆盖全国,利用天猫等电子商务平台,不断拓宽销售渠道,打造消费者购买锡盟草原牛羊肉的快速通道,提升在全国范围内的产品知名度与品牌效应。除此之外,公司目前已取得国家商贸部批准的进出口自营权,产品出口至约旦、以色列等中东国家。 

  公司已通过ISO9001质量管理体系认证及ISO22000食品安全管理体系认证,被国家认证为“农业产业化国家重点龙头企业”、“ 十佳国家级龙头企业”、国家羊肉加工技术研发分中心,是国家民委认定的“少数民族用品定点生产企业”,是国家商务部指定的“国家清真牛羊肉储备基地”,是锡盟最大的中央储备冻牛羊肉库,并由内蒙古自治区认定为自治区牛羊肉储备基地。品牌实力、产品品质受到国内外大众的认可和信赖!

版权所有:锡林郭勒盟肉类协会    蒙ICP备06002797号