锡林郭勒盟羊羊牧业有限责任公司

  公司成立于2013年,致力于内蒙古草原羊肉产业的发展与壮大,是自治区畜产品全产业链追溯数据平台试点单位、自治区级扶贫龙头企业、锡林郭勒盟农牧业产业化重点龙头企业,公司生产的“吉羊羊”系列产品被评定“2015年内蒙古名牌产品”。公司通过了HACCPISO9001认证,是质检总局核准的苏尼特羊肉“国家地理标志保护产品”生产企业,是工商总局核准、锡林郭勒肉类协会授权的“锡林郭勒羊肉”地理标志产品生产企业。 

  公司主营苏尼特分割系列冷冻、冷鲜羊肉产品及牛羊肉熟食品、休闲食品,产品主要销售华东、华中、华南地区的大中城市,已在北上广深、南京、杭州等多地设立了销售与冷链配送中心,已建天猫、京东等电商销售旗舰店,产品入驻了顺丰优选,顺丰特食及顺丰嘿客O2O社区店渠道销售。 

  公司厂区占地面积6万多平米,总投资2亿元,主要建设有1800平米“中国苏尼特羊保护研发中心、8000平米屠宰加工厂、4200平米熟食品加工厂、4000吨成品冷库、600吨下货冷库、1300平米污水处理厂、办公楼、宿舍、餐厅等设施。 

  公司屠宰加工厂设计产能为年屠宰100万只肉羊,生产加工冷冻、冷鲜、冰鲜羊肉制品1万余吨。生产线引进了新西兰反转式平衡预剥屠宰工艺,设备达到了国内先进水平,关键设备均为进口设备。生产管理引进了日本寺冈屠宰加工业成套管理系统及硬件设备,信息化管理水平较高。 

  公司2016年新建的年产1000吨牛羊肉熟食品加工厂已开工建设,计划于11月建成投产,采用全钢结构建设,生产设备一流,建成后符合GMPHACCP ISO14001认证标准。主营牛羊肉酱卤类、肉干类、烤制类、羊杂类真空包装及罐装即食特色休闲食品,年可处理原料肉、羊下货约1800吨。羊肉产品、熟食品达产后年产值11.2亿元。

   羊羊牧业将演绎“高品质牧业和苏尼特羊肉高端品牌”的新传奇,以游牧文明之灿烂,内蒙古草原之天然打造“中国好羊肉”的不朽巨作。企业未来的发展需要你我共同参与,让我们继续携手并肩、一路健康同行!朝着自己的梦想,不懈努力!

版权所有:锡林郭勒盟肉类协会    蒙ICP备06002797号