logo
文字图片
首页 > 肉类协会 > 新闻动态 > 行业新闻

中澳控股集团有限公司及关联企业重整投资人招募公告

来源:经信委     时间:2017-12-18

  经山东省庆云县人民法院裁定,中澳集团生产经营板块的9家关联企业(庆云奥美食品销售公司、庆云圣海食品加工有限公司、庆云新元食品有限公司、庆云百盛农业发展有限公司、庆云县丰益畜禽养殖有限公司、庆云骏晨禽业有限公司、庆云云轩食品加工有限公司、庆云众旺动物营养科技有限公司、庆云瑞丰食品有限公司)合并纳入中澳集团重整程序。中澳集团管理人为维护债权人的合法权益,实现资源有效整合,促进重整成功,现向社会公开招募重整投资人。

 

  中澳集团简介

  中澳集团成立于19984月,主要从事肉鸭的育种、繁育、养殖和深加工,拥有肉鸭产业一条龙配套体系,肉鸭综合生产能力位居中国同行业前三名,是农业产业化国家重点龙头企业、国家扶贫龙头企业、中国肉类食品行业50强企业。产品畅销国内20多个省市自治区,并获得欧盟出口注册,远销欧盟、俄罗斯、东南亚等国家和地区。

 

  重整投资人条件:

  1、具有较强的社会责任感和良好的商业信誉;

  2、具有五年以上经营年限;

  3、拥有足够的资金实力进行重整投资,并能出具相应的资信证明或其他履约能力证明;

  4、拥有运营中澳集团主要资产相适应的经营和管理能力。

 

  报名截止时间:201793017时。

  报名地点:中澳控股集团有限公司203房间(德州市庆云县中心街1999号)。

  招募管理联系人:李经理 13864008046

  招募文件投递邮箱:zhongao@yunqingsuan.com

 

  投资人报名时需提交的材料及相关注意事项详见中国肉类协会官网(www.chinameat.org

   以上说明解释权归中澳控股集团有限公司管理人

  

中澳控股集团有限公司管理人

2017828

 

版权所有:锡林郭勒盟肉类协会    蒙ICP备06002797号