您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 经信要闻

盟经信委召开盟委第三督查组督查盟经信委党组巡察整改工作情况通报会议

来源:锡盟经信委 作者: 时间:2018-09-21 【打印】 【关闭】

9月20午,盟委第三督查组赴盟经信委督查盟经信委党组巡察整改工作情况

盟委第组长朝乐民一行7人经信委党组书记、主任张怡,派驻纪检组组长薛克胜,委党组班子成员及全体干部职工参加了会议。

会上,朝乐民同志指出此次督查工作是对前一阶段巡察整改工作的一次回头看,盟经信委党组要重视盟委巡察巡视工作,认真落实党组主体责任,要积极配合督查组检查工作,按照盟经信委整改方案及清单对照任务完成情况,逐项督查核实并进行打分,同时根据需要将查阅会议记录、学习笔记、财务账簿以及相关文件资料,重点问题整改情况要进行实地查看。

会上,党组成员张建云同志代表党组汇报巡察整改工作情况,针对盟委第一巡查组反馈盟经信委党组存在17个方面问题,其中党的领导方面4个,党的建设方面3个,全面从严治党方面3个,遵守廉洁纪律方面4个,选人用人方面1个,遵守八项规定方面2个。委党组认真落实巡察整改要求,将以上问题细化为27项整改措施,努力做到条条都整改,件件有落实。下一步委党组将从四个方面继续按照盟委巡察工作领导小组要求,坚持不懈抓整改,一是强化“四个意识”,坚定正确政治方向;二是强化责任担当,纵深推进全面从严治党;三是强化督查落实,持续抓好整改工作;四是强化改革创新,服务全盟经济社会发展。在听取盟经信委汇报工作后,第三督查组对全体干部职工进行满意度测评。