您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 经信要闻

锡盟肉类协会(锡林郭勒羊肉)荣获“2018中国肉类食品行业最具价值影响力品牌”称号

来源:锡盟经信委 作者: 时间:2018-09-26 【打印】 【关闭】

9月18-22日“2018第三届中国国际肉类产业周暨2018肉类产业发展大会2018第十六届中国国际肉类工业展览会”在北京隆重举办,会议由中国肉类协会联合世界肉类组织共同主办,来自三十多个国家和地区的近千家企业参加。2018肉类食品产业发展大会特别邀请了国家相关部门和机构的领导,肉类行业的知名专家、学者及来自肉类食品产业链的近500位企业的决策者、管理者,共同分析肉类产业发展面临的新形势和新问题,提出促进肉类产业发展的对策措施。

    我盟肉类协会、大庄园、元盛、额尔敦肉业等企业参会。会议开展了 “中国肉类食品行业最具价值品牌、影响力品牌”评定工作,锡盟肉类协会(锡林郭勒羊肉)荣获“2018中国肉类食品行业最具价值影响力品牌”称号。会议对获奖企业予以表彰,并向全球肉类行业同仁进行公告。