您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 经信要闻

【包联动态】主动履职积极作为 盟经信委创城工作取得新成效

来源:锡盟经信委 作者: 时间:2018-09-30 【打印】 【关闭】

为贯彻落实盟委行署锡林浩特地区创建全国文明城市动员大会精神,推进共建锡林浩特市文明社区、小区工作,进一步夯实创建文明城市基础,盟经信委在锡林浩特市创建全国文明城市工作中,不断推进包联共建工作。按照工作部署,成立了包联共建工作领导小组,强化工作落实;同时,制定《包联工作台账》,并同包联共建社区签订了包联共建协议书明确责任,确保各项工作扎实有序推进。

盟经信委党组书记、主任张怡同志,盟经信委党组成员、副主任、机关党委书记岳宝忠同志多次深入定点包连的德吉社区、孟轲社区和额尔德木腾社区就创建文明城市中存在的主要问题进行实地了解,全力帮助社区解决在创建工作中的实际困难,为文明城市创建工作贡献力量。

盟经信委按照包联单位、社区联动的原则,强力推动工作落实,主动作为,积极对接,认真落实包联责任, 强化协调配合,调解决包联社区和小区存在的相关问题。

经协调相关部门积极争取项目、多方筹集资金,盟经信委为包连的德吉社区更换防盗门5扇,目前已投入使用。