您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 经信要闻

盟经信委以“政策大讲堂”为载体 打通政策落地“最后一公里”

来源:锡盟经信委 作者: 时间:2018-10-11 【打印】 【关闭】

为帮助中小微企业进一步提升政策运用能力、创业创新能力和经营管理能力,盟经信委以自治区万户中小企业政策大讲堂活动为契机,进一步拓展工作思路,秉持方便企业、服务企业的理念,主动送服务进基层,深入各旗县市(区)开展政策大讲堂系列培训活动,活动于8月18日启动,9月14日全部结束,历时28天,共组织培训班15期累计培训企业经营管理人员达1419人次,盟经信委“把培训服务送到家门口”的服务方式受到各旗县市(区)企业负责人的普遍欢迎。加上之前举办的3期培训,盟经信委今年已累计培训企业经营管理者1827人次,比2017年多培训771人次,增长73%。

系列培训邀请国内知名专业讲师授课,课程以企业的实际需求为导向开设,帮助企业进一步了解政策、运用政策,强化企业家法治意识,指导企业获得政策红利,切实打通政策落地的“最后一公里”,助推我盟中小微企业持续健康发展。