您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

我盟电信普遍服务试点工程建设情况

来源:工业和信息化局 作者: 时间:2019-06-18 【打印】 【关闭】

  我盟2018年第四批192个无4G网络覆盖的行政村(嘎查)电信普遍服务试点建设项目由锡盟电信公司、锡盟移动公司和锡盟联通公司3家企业承建,其中,新建基站的行政村(嘎查)116个、改造基站的行政村(嘎查)76个,涉及13个旗县市区,计划总投资1.5亿元,争取国家资金支持5000万元。截至6月15日, 3家承建企业共完成63个行政村(嘎查)的站址开通,其中,锡盟电信公司完成30个、锡盟移动公司完成18个、锡盟联通公司完成15个,其它行政村(嘎查)基站正在开槽、浇筑、光缆敷设建设当中。各旗县市区具体建设情况如下:

  锡林浩特市:总计17个行政村(嘎查),已完工8个行政村(嘎查),在建9个行政村(嘎查)阿巴嘎旗:总计16个行政村(嘎查),已完工5个行政村(嘎查),在建11个行政村(嘎查)苏尼特左旗:总计1个行政村(嘎查)已完工。苏尼特右旗:总计20个行政村(嘎查),已完工3个行政村(嘎查),在建17个行政村(嘎查)东乌珠穆沁旗:总计17个行政村(嘎查),已完工9个行政村(嘎查),在建8个行政村(嘎查)西乌珠穆沁旗:总计54个行政村(嘎查),已完工18个行政村(嘎查),在建36个行政村(嘎查)正镶白旗: 总计18个行政村(嘎查),已完工10个行政村(嘎查),在建8个行政村(嘎查)太仆寺旗:总计2个行政村(嘎查)正在建设中。镶黄旗:总计21个行政村(嘎查),已完工2个行政村(嘎查),在建19个行政村(嘎查)正蓝旗:总计21个行政村(嘎查),已完工7个行政村(嘎查),在建14个行政村(嘎查)多伦县:总计1个行政村(嘎查)正在建设中。乌拉盖管理区:总计3个行政村(嘎查)正在建设中。二连浩特市:总计1个行政村(嘎查)已完工。