您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

盟工信局积极开展进社区报到服务工作

来源:工业和信息化局 作者: 时间:2019-07-01 【打印】 【关闭】

  按照盟委组织部《关于在全盟开展千个驻区(包联)单位党组织万名在职党员到镇(街道)社区开展“双报到、双服务、双积分”工作的实施方案》的部署要求,盟工信局积极开展“双报到、双服务、双积分”工作。6月21日,工信局机关党委与包联的额尔德木腾社区、德吉社区、孟柯社区书记就此项工作进行了对接,6月28日,结合“党员固定活动日”,组织35名在职党员分别三个社区报到,开展了“双报到、双服务、双积分”工作,填写了《在职党员到社区报到服务登记表》,并持《在职党员到社区报到卡》到包联社区报到,针对个人特长登记填写了志愿服务意向表主动认领社区服务项目。






  下一步,盟工信局将结合自身工作特点,主动参加包联社区党建活动、公益活动、志愿服务和环境整治工作,组织党员兼顾个人特长和群众需求,开展各类特色服务,更好地发挥党员先锋模范作用,支持并参与社区建设,确保“双报到、双服务、双积分”活动取得实效。