您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工信要闻

内蒙古电信公司副总经理陈彤童一行到我盟调研电信普遍服务4G建设工程

来源:锡林郭勒盟工业和信息化局 作者: 时间:2019-07-12 【打印】 【关闭】

  2019710-11日,内蒙古电信公司副总经理陈彤童一行在盟工信局、电信公司、铁塔公司有关负责同志陪同下,深入正蓝旗和镶黄旗调研电信普遍服务4G建设工程。 

  调研组实地查看了正蓝旗扎格斯台苏木巴彦杭盖嘎查、那日图苏木查干敖包嘎查、宝绍岱苏木和日木图嘎查、桑根达来镇巴彦苏日格嘎查和镶黄旗宝格达音高勒苏木宝力图嘎查、扎比拉胡嘎查的电信普遍服务4G基站施工现场,就施工中存在的问题和困难进行了现场交流。为确保工程顺利进行和基站早日开通,满足牧民群众通信需求,对全盟脱贫攻坚发挥更好支撑作用,调研组针对铁塔施工进度缓慢等问题提出了具体要求和解决方案。 

  陈彤童副总经理强调,铁塔公司要在确保安全生产的同时,全力组织施工,加快进度,确保按期完成电信普遍服务4G建设工程。 

  正蓝旗和镶黄旗政府分管领导及旗工信局、电信公司、铁塔公司负责同志陪同调研。