您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟经信委召开全盟经济和信息化局长座谈会

来源:行署办公厅 作者: 时间:2017-03-09 【打印】 【关闭】

   

    201736日,全盟经济和信息化局长座谈会在锡林浩特召开。盟经信委党组书记、主任张怡主持会议并讲话。

   座谈会上,各旗县市(区)负责同志汇报了2017年经济和信息化工作安排,重点就工业经济运行、工业固定资产投资、小微企业建设和信息化方面进行了说明,并就确保完成2017年工业经济目标结合当地实际情况提出了具体措施。

   2017年全盟工业经济发展主要预期目标是:规模以上工业增加值同比增长8.0%;工业固定资产投资482亿元,同比增长13.9%。

张怡同志强调,全盟经信系统要把认识和行动统一到全区工业和信息化工作会议和盟委(扩大)会议重要决策部署上来,做好攻坚克难的思想准备和工作准备,担当干事、奋发有为,努力完成今年工业和信息化发展目标,以优异的成绩迎庆自治区成立70周年!

工业座谈会1.jpg