您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟经信委主任张怡深入镶黄旗开展工作调研

来源:经信委 作者: 时间:2017-05-08 【打印】 【关闭】

为进一步了解智慧牧业试点进展和镶黄旗工业园区建设情况,5月4日,盟经信委主任张怡一行深入镶黄旗开展工作调研。

张主任一行首先深入到智慧牧业试点宝格达音高勒苏木浩尼钦哈沙图嘎查阿林乌苏浩特,详细了解项目进展情况,并同苏木、嘎查的领导以及施工方进行座谈要求苏木和嘎查领导班子要结合当地实际情况及需求因地制宜智慧牧业试点项目进行把关,同施工方做好对接工作,对不符合地区实际的相关内容进行调整。同时要求施工方要在保证质量的前提下加快施工进度,确保在6月底前高质量完成建设任务,并见到成效。施工方要做好相关技术指导工作,技术人员要指导牧民使用,在使用过程中出现问题,及时给予解决和解答。要求盟旗两级经信系统工作人员要及时总结经验和好的做法,为下一步智慧牧业的全面推广提供宝贵经验。在嘎查调研结束后,张主任一行深入到环球石业和腾悦矿业有限公司进行了走访,实地了解了智慧园区及保温复合板项目建设情况,鼓励企业不断创新生产加工工艺,降低生产成本,提高产品质量,并结合产品特点全力做好新产品推广工作。

黄旗3.jpg