您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区经信委副主任徐海苹到我盟调研信息化建设工作

来源:经信委 作者: 时间:2017-06-07 【打印】 【关闭】

    6月1日到2日,自治区经信委副主任徐海苹、信息化推进处处长牟钟伟一行对我盟进行信息化建设工作进行调研。 

 

 

   徐主任一行实地对锡林浩特市数字城市指挥中心、内蒙古声鹭科技开发有限公司、锡盟大庄园肉业有限公司、锡盟新丝路电子商务产业园、阿巴嘎旗洪格尔高勒苏木智慧牧业项目进行调研。听取了锡盟经信委、锡盟行署电子政务中心和锡盟大数据发展管理局的工作汇报。 


 

 

   徐主任对我盟信息化建设工作所取得的成效给予了充分肯定,要求锡盟经信委着力做好两化深度融合、电信普遍服务试点建设及工业控制系统信息安全等信息化相关工作,要切实发挥好信息化主管部门的作用,加大推进锡盟信息化建设工作力度,着力提升城乡信息化建设水平,让广大农牧民切实享受到信息化发展带来的便利。同时,徐主任还表示,自治区经信委将一如既往地全力支持锡盟信息化建设工作,帮助锡盟协调解决信息化建设过程中存在的问题。 

3.jpg