您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟经信委组织西苏旗、镶黄旗、正镶白旗有关人员 赴乌兰察布市考察高载能产业发展情况

来源:经信委 作者: 时间:2017-12-25 【打印】 【关闭】
     
    12月20日-22日,盟经信委张怡主任带队赴乌兰察布市丰镇市、化德县、察右后旗学习考察特色产业园区培育、高载能产业发展、资源综合利用以及支持高载能产业发展的政策措施和优惠政策等。
    西苏旗、镶黄旗、正镶白旗政府、经信局及盟经信委有关科室负责人参加考察。

     

 

   考察组先后深入丰镇市新太新材料科技有限公司、内蒙古普源铁合金有限责任公司、吉铁吉炭乌兰察布冶金综合项目,化德县雄伟光大铁合金项目、天成铁合金项目,察右后旗蒙集新碳材有限公司、白雁湖化工股份有限公司、港原化工有限公司进行学习考察,与园区负责人了解基础设施配套、工业固废综合利用情况,与企业负责人了解原材料、物流运输、电网支撑、各项政策支持情况等。并对西苏旗朱日和冶炼基地、白旗明安图工业园区等建设情况以及项目入驻情况进行的实地调研。

    22日,盟经信委张怡主任与西苏旗、镶黄旗、正镶白旗政府分管副旗长进行座谈,对上述地区在园区差异化发展、基础设施建设、产业谋划、产业接续、招商引资等工作提出了具体要求。

    下一步,考察组将对考察情况形成综合报告,供行署决策参考。

187217578_副本.jpg