您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

孟昭均副盟长带队赴浙江、山西、宁夏等地考察对接招商项目

来源:经信委 作者: 时间:2018-05-02 【打印】 【关闭】

 4月18日—23日,孟昭均副盟长带领盟经信委、太旗、白旗人民政府负责同志赴浙江萧山、山西太原、宁夏银川等地考察对接招商引资项目。

在浙江萧山考察时,先后考察了杭州荣达羽绒制品有限公司、杭州中泰服饰有限公司、浙江展望股份有限公司等企业。在座谈中,几家企业负责人表示借助太旗地理位置,污水处理厂的中水利用资源及电价政策,就拟在太旗建设羽绒加工项目、电机轴承及零备件项目进行认真研究。

在山西太原考察时,与山西路鑫能源集团有限公司进行座谈,会后该公司董事长朱福连陪同考察了超高功率石墨电极生产工艺,企业负责人表示将尽快与白旗政府签订合作协议,拟分期投资20亿元,入驻白旗明安图工业园区建设石墨烯项目。

在宁夏银川考察组一行参观了唐山神州机械集团在榆树井煤矿的干法选煤车间和宁夏杭萧汽车零部件制造产业园;同时考察了宁夏鸿业特种钢管有限公司、宁夏中欣热处理有限公司的汽车轮毂轴承制造项目。宁夏杭萧公司负责人表示,将借助太旗的电价、新能源资源配置及国贫县上市绿色通道等优势,积极推进太旗新能源汽车轴承、无缝钢管生产及上下游配套项目产业园项目。

mmexport1524449514612.jpg