您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟派驻镶黄旗督导组召开联席会议反馈第二阶段问题和建议

来源:锡盟经信委 作者: 时间:2018-08-20 【打印】 【关闭】

8月17日,盟派驻镶黄旗脱贫攻坚督导组与镶黄旗政府召开联席会议反馈了第二阶段督导工作中发现的问题情况,听取第一阶段反馈问题整改报告,并就下一步工作提出建议。盟派驻镶黄旗督导组全体成员,镶黄旗人民政府旗长好毕斯哈拉图、副旗长巴特尔以及旗直各相关部门单位负责人参加会议。首先,督导组副组长张利平从监督扶贫项目落实、指导驻村工作队、督促基层党组织助力脱贫攻坚和旗直部门工作开展等4个方面介绍了督导工作开展情况,从档案管理、驻村工作队、扶贫项和目资金以及扶智扶志等4个方面反馈了发现问题。

 

 

 

    其次,副旗长巴特尔就“三落实”情况、减贫成效、精准识别和精准退出、部门工作合力等7个方面13个问题的整改情况向督导组作了报告。最后,督导组组长张怡对镶黄旗旗委、政府积极配合督导组工作表示感谢,对脱贫攻坚工作中以问题为导向真抓实改,取得预期成效高度认可,并提出了下一步工作建议。好毕斯哈拉图表达了虽然镶黄旗已将摘帽,但是不摘责任、不摘政策、不摘帮扶继续用力的决心和信心。

3.jpg