您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

霍照良盟长带队赴协鑫集团对接推进项目建设

来源:锡盟经信委 作者: 时间:2018-08-27 【打印】 【关闭】

8月24日,霍照良盟长在孟昭均副盟长以及盟经信委、盟发改委,锡林浩特市党政领导的陪同下,赴苏州与协鑫集团对接推进项目建设。

  协鑫集团朱共山董事长带领协鑫智慧能源、保利协鑫能源控股、协鑫锡林矿业、协鑫新能源等公司负责人陪同考察,考察对接中,霍照良盟长详细介绍了锡林郭勒盟经济社会发展现状和资源、区位等比较优势以及招商引资政策等情况,并就企业计划在锡林浩特市投资建设的长晶项目、大数据文化产业园区项目、新能源输出基地项目、粉煤灰综合利用项目进行了详细对接,对项目用地、用电、税费等政策支持方面交换了意见,四个项目计划总投资382亿元。

对接洽谈后锡林郭勒盟行政公署锡林浩特市人民政府、协鑫集团控股有限公司签署了三方框架协议,协议签署后协鑫集团表示将尽快启动项目前期工作,抓紧时间开工建设。

图片1.jpg