您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟经信委在额吉淖尔盐场进行调研

来源:经济和信息化委员会 作者: 时间:2018-11-06 【打印】 【关闭】

   2018年11月4日,盟经信委主任张怡一行3人会同东乌旗经信局领导深入额吉淖尔盐场进行实地考察,听取汇报,深入了解盐场生产、销售状况,并询问了企业目前在的问题。 

  张怡主任强调,要依托额吉淖尔纯天然、无污染草原湖盐的优势,通过传统媒体和新媒体广泛宣传“母亲湖”牌大青盐,提升大青盐品牌知名度,提高市场占有率。结合“锡林郭勒羊肉”销售渠道通过区域品牌效应带动大青盐营销拓展新型市场营销方式,并利用盐业体制改革的有利时机大力开展跨区域销售业务,大青盐销售市场向周边省市拓展。盐场要配合各部门做好打击制假、和违规销售大青盐工作,为下一步树立“母亲湖”牌大青盐品牌形象打好基础 

 

   锡盟经济和信息化委员会副主任岳宝忠、东乌旗经信局局长布和等参加了座谈。 

3.jpg

2.jpg