您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟工信局党组召开传达学习盟委2019年第10次委员会议精神专题会议

来源:盟工信局 作者: 时间:2019-03-15 【打印】 【关闭】

  312日下午,盟工信局召开党组会,专题传达学习盟委2019年第10次委员会议精神,安排部署落实贯彻会议精神工作。党组书记王延功主持会议。 

 

  盟委2019年第10次委员会议上,盟委书记罗虎在同志在讲话中指出,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话从全局和战略的高度揭示了内蒙古生态的战略定位,明确了党中央对内蒙古生态文明建设的战略部署,为我们进一步做好生态环境保护建设工作提供了根本遵循,为我们建设好祖国北疆生态安全屏障指明了前进方向。 

 

  在盟工信局党组专题学习会议上,王延功同志强调,盟工信局要按照罗书记讲话精神,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要抓好学习领会和宣传培训工作;要深入贯彻习近平生态文明思想,从维护国家生态安全的高度、推动经济高质量发展的高度、促进草原增绿木业增效牧民增收的高度奋力开创全盟生态环境保护建设新局面。 

  大家在讨论发言中表示,习近平总书记重要讲话立意高远、思想深邃、情真意切、语重心长,具有极强的思想性、理论性、指导性,充分体现了习近平总书记对内蒙古工作的高度重视,我们一定要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,坚决守护好祖国北疆这道亮丽风景线。 

 

微信图片_20190314172408.jpg