您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于组织申报2018年(第17批)自治区认定企业技术中心工作的通知

来源:工信部 作者: 时间:2018-08-06 【打印】 【关闭】

各旗县市(区)经济和信息化局:

 根据《内蒙古自治区认定企业技术中心管理办法》(内经信科电字〔2018287号,以下简称《办法》),为做好2018年(第17批) 自治区认定企业技术中心的组织申报工作,现将有关事项要求如下:

一、申请报名

请各旗县市(区)经信局依据《办法》的规定,会同各地科技局、财政局、税务局做好对申请认定企业的遴选、推荐工作(需符合《办法》附件三中限定性指标的最低标准规定)。

二、材料编制

拟申请认定的企业技术中心需根据《办法》附件一、附件二的要求,编制完整的申请认定材料(双面打印)证明材料要附相应证明材料的复印件,并按照附件一、附件二的排版顺序编写材料。(《办法申报指南相关表格锡盟经信委门户网站“通知公告”下载。

三、材料报送

请各旗县市(区)经济和信息化局将申报企业的材料(一式三份),于2018815日前行文拟推荐认定的企业名单报送我委,过期不上报的地区将视为无上报企业。

四、联系方式

联 系 人:申广胜

联系电话:8215382

邮    箱:xxcyhaqxtk@126.com

 

 

 

 

        201886