您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 预决算公开

锡林郭勒盟经济和信息化委员会2017年度“三公”经费预算公开说明

来源:经济和信息化委员会 作者: 时间:2018-11-19 【打印】 【关闭】

  2017年“三公”经费预算49.5万元,比上年“三公”经费预算50.5万元,减少1万元。 

  1、因公出国(出境)费用预算0万元,与上年相同; 

  2、公务用车购置及运行费预算21.5万元,其中公务用车运行费21.5万元,比上年22万元减少0.5万元。减少原因严格执行公务用车制度,厉行节约。 

  公务用车购置数及保有量:2017年公务用车购置预算数为0,与上年相同;公务用车保有量为5辆,与上年相同。 

  3、公务接待费预算28万元,比上年28.5万元减少0.5万元。减少原因主要是严格按照中央八项规定厉行节约,加强控制公务接待的接待范围以及接待标准,压缩公务接待费用。 

  2017年公务接待的批次及人数125批次/1650人,比上年减少