您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录

锡林郭勒盟经济和信息化委员会关于召开全盟推动工业经济高质量发展暨工业经济运行调度会议的通知

来源:经济和信息化委员会 作者: 时间:2018-10-25 【打印】 【关闭】

  锡经信办字〔201830 

  各旗县市区经济和信息化局,有关工业园区: 

  锡盟经信委定于7月5日(星期四)太仆寺旗召开全盟推动工业经济高质量发展暨工业经济运行调度会议,会期1天7月5日下午在太仆寺旗观摩7月6日上午在太仆寺旗皇朝酒店召开会议。现将有关事宜通知如下: 

  一、会议内容 

  深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,全面落实全盟推动经济高质量发展现场会精神,动员全盟经信系统、工业园区党员干部,担当作为、强化落实,加快推进工业经济运行、重点项目建设、园区统筹整合以及园区基础设施建设等工作,扎实推动全盟工业经济高质量发展。 

  二、参会人员 

  (一)盟经信委班子成员,各科室负责同志; 

  (二)各旗县市区经信局长; 

  (三)锡林郭勒经济技术开发区、白音华工业园区、乌里雅斯太工业园区、苏尼特左旗芒来循环经济产业园区、朱日和工业园区主要负责同志。 

  三、时间地点 

  各地参会人员于7月5日上午(9:00-12:00)在太仆寺旗皇朝酒店一楼大厅报到(领取会议材料) 

  四、有关要求 

  (一)各旗县市区经信局、工业园区于7月2日下午17:00前,将参会人员回执单传真至盟经信委办公室,联系人:萨其日嘎,联系电话(传真):8213547。 

  (二)各旗县市区经信局围绕上半年工业经济运行情况、工业重点项目建设、招商引资情况,存在的主要问题,采取的主要措施及下一步工作重点等提交书面交流材料;参会工业园区要围绕工业园区统筹整合、基础设施建设、入园企业运行调度、入驻重点项目建设情况以及存在的问题,下一步工作重点及措施等提交书面交流材料。太仆寺旗、正镶白旗、西乌珠穆沁旗、苏尼特右旗经信局长作典型发言,时间控制在10分钟以内。各旗县市区经信局、参会工业园区务于7月3日下午17:00前,将书面交流材料以及典型发言材料电子版报盟经信委运行科,邮箱:xmjwyxk@163.com 

  (三)会务工作由盟经信委办公室、运行科负责,太仆寺旗经信局协助。盟经信委办公室具体负责会议食宿、车辆安排、材料印制等工作;运行科负责会议材料起草、会议室布置等工作;太仆寺旗经信局负责观摩点及路线选定,企业(项目)简介及解说等事宜。 

  (四)会议食宿统一安排,费用自理。 

  (五)参会人员不得请假,确有特殊情况不能参会的,须向盟经信委履行书面请假手续。 

  (六)参会人员要严格执行中央八项规定和盟委、行署《关于贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施细则》要求,会议期间一律不得饮酒。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

      

            锡林郭勒盟经济和信息化委员会办公室       2018630日印发